才情从未有。


一个写手,文风多如戏精。
王者/邦信/亮瑜
魔道/曦瑶/晓薛
APH/英米/冷战

腿长两米八,墙头随时跨。

瞎逼逼,除了我自己没人懂,别看了。
朋友给我说,整数fo了千万不要急着发表感言,很容易掉下去打脸。那我现在149了可以放心感慨一下百fo。
今年七月以前,一向自视甚高,而我现在只想把归档都删掉删掉👋
先说墙头,我专(懒)一,aph待了一年半从白到半白,算是启蒙段。勉强算是学会写东西,以及看到很多好看的太太...对原作的国拟设定也倾注了太多不可能再有的认真,第一次试图将作品超越爱情的高度。
再然后是今年春季的王者,沉迷名朋大佬们的美色强行从欧美跨进古风,我这一腿有够长的。韩信是我磨过最用心的角色,琼斯也没法比。
现在就是魔道祖师。......我只想说:阿瑶是最好的,阿瑶即是正义(我呸。改换文风,用老婆的话就是我终于学会把句子不必要的部分通通脱掉。其实这样想写作应该简单。
通宵困傻,不说了。
接下来大概就会产出魔道和王者相关,aph写一些想了很久的梗。
感谢视奸了好久都没有打过招呼的太太们......你们是明星✨

评论(3)
热度(4)

© 而风不止。 | Powered by LOFTER