才情从未有。


一个写手,文风多如戏精。
王者/邦信/亮瑜
魔道/曦瑶/晓薛
APH/英米/冷战

腿长两米八,墙头随时跨。

[段子合集]一方死亡梗

于是又无聊到跑来打字了。
国家设定,一些死亡为实事一些为剧[我]情[编]需[造]要[的]。

-

1、“啊哈哈哈哈哈蠢熊你的水管被hero扔进贝加尔湖里去了!”
      “你的围巾看起来蠢透了。”
      “…你家真的好冷。”
      “Hero在德州有——大片向日葵花田哦!比你这穷酸草窝好多了吧?”
      嚣张的笑容和金色发丝在眼前一闪而过,镜片反光下的嘲讽唇角继续模糊,最后画面定格于向日葵花田前别过头去的小小微笑,随之剧烈晃动为飘扬飞雪的墨蓝夜空下所晕开的一抹刺目暗红,越漾越开鲜活得如同活物直扑眼前覆盖视野——

      伊万从睡梦中惊醒,背脊是已然渗出细密冷汗。在黑暗中裹着被子枯坐了一会儿,联手绞灭了让人寝食不安的家伙之后他的睡眠质量并没有得到改善。
      原来之前的每一天,你都是活在这样的噩梦里的吗。

2、“罗马诺...”

      “罗马诺...罗马诺...起床了...”

      “罗马诺啊...”

      悠悠扬扬地回荡于空旷无一人的宫殿长廊间。天色正好,阳光倾泻。

3、亚瑟右手两指间执着一枝白玫瑰,花瓣娇艳舒展没心没肺。他伸手将这枝玫瑰掷于面前的棺椁内,其中面容安详双臂交叠于胸前的男子如同正入沉睡,柔软地陷于同样的白色花瓣所铺就的衬垫之中。三色缎带仍在白皙颈侧缚出一个轻雅的结,柔金发丝略微散乱。

      “...Mr.Wang不是说好人不长命,祸害留千年的吗。”最后他这样轻声说。

4、“大秦———”

      愿你踏着尸骨和风沙前行。

5、意大利...站起来?我们再穿着和服去唱歌舞袖好不好,煮pasta和通心粉,再围坐在篝火边烤棉花糖好不好?

      那就站起来啊,意大利,站起来啊...

6、澳门出事的那一天王嘉龙不知所措地捂着心口一贯漠然的黑褐眸子睁至最大,透亮液体充盈滚落:“大佬,我心里疼...我心里疼。”

[Fin]
哦然而有一篇联米的R18渣要不要放上来..。

评论(3)
热度(54)

© 而风不止。 | Powered by LOFTER