才情从未有。


一个写手,文风多如戏精。
王者/邦信/亮瑜
魔道/曦瑶/晓薛
APH/英米/冷战

腿长两米八,墙头随时跨。

[独法]十题

本来是想修复耀米十题来着结果莫名其妙地码出了独法。在冷cp道路上一去不复返。

大概史向应该有bug.

少女心独出没XXXD

-

1、深邃五官下猜不透的严肃与轻佻或许刚好相反。

2、弗朗西斯用牙齿轻扯下黑色皮手套的模样简直性感透了。于是基尔伯特在那次谈判的开头不得不猛掐了路德维希的大腿一边不住地痛心疾首弟弟长大了。

3、事实上很多时候,弗朗不经意地偏头露出白皙颈线,抬臂用三色缎带在脑后缚出一个轻雅的结柔金发丝姣好垂落,或竖起一指抵于唇前轻捷一眨右眼海蓝眸子弯成一道俏皮弧线。

      都让路德维希在心里咆哮得估计炸平了十座富士山。

4、咆哮的内容也大多没啥意义,不在乎“啊啊啊啊啊啊啊”“…好,好帅啊啊啊啊啊”“啊啊啊啊这个表情”之类的。

      所以说银发的大爷大概真的挺痛心自己辛辛苦苦养的白菜被猪拱得体无完肤[bu]

5、可怜的大背头先生一度以为自己会憋出胃病来。然而他可真是太天真了,法国人能让他胃疼的地方多了去了。

6、不过当路德把经过七次多国联合的反法同盟才禁锢住,那样骄傲任性的法/兰/西用了须臾一瞬六周时间踩于脚下时,由内心底升腾而起的那股子暴虐劲儿是自己也始料未及的。

7、蹂躏。用近乎邪气的沉浸于疯狂迷幻快感又不乏施暴清醒的表情把人折腾为各种模样,白灼情液伴随低泣呻吟散落一地。不知疲倦,几日方休 。

8、疯子般的行径过后路德维希看着身下的躯体,红肿勒痕青紫咬噬遍布着全身,心里就像底子空消了一样发慌。茫乱和后来几天见到的本田如出一辙。

9、再后来隔着英吉利海峡隐约望见自由法国小小的,孩子样的空灵身影。由人最纯净最虔诚的信仰祈望汇聚而成。

10、他就只是,如释重负地微笑般地牵动唇角,虚虚地道:“幸好。幸会。”

      幸好,幸会。

[The End]

噫我居然成功地一次性把它打了出来

 

评论(2)
热度(36)

© 而风不止。 | Powered by LOFTER