才情从未有。


一个写手,文风多如戏精。
王者/邦信/亮瑜
魔道/曦瑶/晓薛
APH/英米/冷战

腿长两米八,墙头随时跨。

[冷战组]十题

挺久以前码的了...等会儿也许会把自由组及耀米的十题也放出来。

-

1.美国小伙子端着挺机枪对准伏特加酒柜扫射嘴角咧开笑意和镜片反射出张狂的光芒。

2.原本为城市的废墟上有导弹头写着喜欢你呐。

3.鲜红血液和黑色幽默是他们之间各自执笔共同一笔一划勾画出来的色彩。

4.所有人都说你戴平光眼镜是为了装逼,但我知道你只是想借镜片遮去眼中最后一丝犹豫软弱。

5.天空、海洋都是和你眼睛一样美丽的蓝色呐,同样的,它们也都是战场,哪里都能是战场。我们的战场。我们赖以生存的战场。

6.阿尔弗雷德偶尔会在纽约暴雨的时候抱着膝盖靠坐在高层建筑物的巨大落地窗旁,望着被雨水冲刷的灰蒙蒙的一切然后没由来地想起那个永远灰色天空白色土地的国家。

7.两个太过锋利坚固的人相撞后只会发出铮铮铁响而后归于沉寂。啊不不,应该是持续碰撞到一方塌然粉碎掉后才肯停休。

8.听说加州阳光灿烂得叫人没法哭出来,不过伊万只能用手指在军事地图上轻拂过那片土地。

9.伊万和阿尔弗雷德都觉得对方的笑容真切起来真的很好看。

那么是第几次做到这样的梦了呢,思绪在会议和作战的空隙间如此匆匆流转而转瞬即逝。

10.连回忆也不曾拥有,那可是一种幸福。


评论
热度(22)

© 而风不止。 | Powered by LOFTER