才情从未有。


一个写手,文风多如戏精。
王者/邦信/亮瑜
魔道/曦瑶/晓薛
APH/英米/冷战

腿长两米八,墙头随时跨。

[Alf自戏]夏日狂想曲


-

    漫不经心地交叠起双腿斜倚在一张躺椅上,手制一杯可乐叼起吸管吸溜冰凉液体漫溢过喉。墨镜架于鼻梁取代德州反射地中海周域暴晒下的热情日光,与太阳神的馈赠同色的金色额发撩拨过望向纯净蓝空的散漫视线。

    懒洋洋地回忆着以前嘲笑老亚瑟的模样将俏皮话尽数交还于自己,喔呼,“你这样看起来可像极了个老头儿。”耳膜外的音乐鼓躁出摇滚节奏将远处海滩上的涛声推远。拉长的镜头中男女身着泳装或健硕或优美的曲线在阳光与腾起的水浪间闪出破碎闪耀的光芒,他们同正退去的海潮背道而行一步在细沙上印下一个脚印。半眯着眼睫挺翘的眸投射出搜寻潜在搭讪对象的目光,卷发大波的不错,那位比基尼三点式的更棒——“你好亲爱的,度假怎么样?这儿人太多了是么,天呐我也这么认为...嘿,你知道那儿有一家很棒的私人泳池吗?”

    “你好亲爱的,度假怎么样?”

    无线电耳机适时地接入总统的电话。这儿人太多了是吗,我也...Cut,打住,Alf。默默咕哝一声将刚才在脑海中迅疾勾画出的人头肖像擦去,“是的,我想还不错。”要是你晚点儿打过来更好。“人挺多,退潮了他们都在走回来...”很快英雄旁边的遮阳伞底下又要趴满互相涂抹防晒霜的姑娘们了。“...哇哦,你猜我看见了谁。Russia。响当当的六块腹肌!”

    无视掉总统先生在另一端紧张到抽气的凄厉声响抬手取下耳机,扬起下颌透过一整副墨镜看向面前被调暗色调的六块腹肌,诸如不怕你那少白头被晒化么、用的一定是回库里的钞票吧你这独裁主义或者有生之年居然能看到围巾脱离你的脖颈——要不然英雄还以为它俩长一块呢之类的话语一瞬间全部涌上喉咙又被尽数咽下。

    “嘿,你知道那儿有一家很棒的私人泳池不。”想了想咬住吸管念出这么一句台词,嗫空最后半口液体后手掌握着塑杯抬起,“要先来杯可乐吗?”


-ends-

总算写出了些够到水准的玩意儿,当然我是指及格线。

最近想写一写普爷...然而二模前再摸鱼就剁手。烟。

其实照这么看老子是条蜈蚣

评论
热度(12)

© 而风不止。 | Powered by LOFTER